Nacht der Technik im St. Marien-Hospital

29. Juni 2019

Im Rahmen der Nacht der Technik öffnete auch unser Haus am letzten Freitag seine Türen.
Über 100 Besucher informierten sich über den Einsatz von Robotik in Diagnostik und Therapie und über die Wirkung von Licht und Farben bei Demenz. Außerdem konnten sie ihr Lungenvolumen und ihre Nervenleistung testen und mittels CT einen Blick ins Innere des Körpers werfen oder sich in der Reanimation versuchen. Als absoluter Publikumsliebling erwies sich der kleine Roboter Pepper.

St. Anna-Klinik