28.11.2020, 09:00 - 28.11.2020, 17:00
Ort: Alte Klausur (3.OG), St. Marien-Hospital
Unter den Aspekten Sicherheit, Sachkenntnis und Selbsteinschätzung zeigen wir, dass die Bronchoskopie in der Intensivmedizin mehr ist, als ein diagnostisches Werkzeug. Dabei veranschaulichen wir die therapeutisch-interventionellen Techniken, die in der Intensivmedizin Einzug erhalten. In diesem Kurs werden Sie neben den theoretischen Grundlagen vor allem Ihre praktischen Fähigkeiten üben können.
St. Franziskus-Hospital