Patientenveranstaltungen
10.02.2020, 18:30 - 10.02.2020, 21:00
Ort: Käthe-Kollwitz Museum, Köln Neumarkt
Die Diagnose Demenz ist erschütternd und wirft viele Fragen und Probleme auf. In unserem Demenzforum stellen wir Ihnen das Thema aus verschiedenen Blickwinkeln vor, zeigen auf, was Sie beachten sollten und wo Sie Hilfe bekommen.
14.03.2020, 11:00 - 14.03.2020, 13:00
Ort: Alte Klausur (3.OG), St. Marien-Hospital
Bei unseren regelmäßigen Informationstagen zum Thema Parkinson informieren wir über verschiedene Aspekte der Erkrankung und geben Hinweise und Tipps für Betroffene und deren Angehörige.