Patientenveranstaltungen

2. Bürgerforum Reisemedizin und Reisegesundheit

Ort:
Alte Klausur (3.OG), St. Marien-Hospital, Kunibertskloster 11-13 50668 Köln Deutschland
Uhrzeit: 27.11.2019, 18:30 - 27.11.2019, 20:00

„Die grösste Sehenswürdigkeit, die es gibt ist die Welt – sieh sie dir an!“

Viele von Ihnen folgen diesem klugen Ratschlag und verreisen. Wir sorgen dafür, dass Sie bestens vorbereitet sind und gesund wiederkommen. Vor allem dann, wenn Sie unter gesundheitlichen Einschränkungen leiden, die Welt mit kleinen Kindern entdecken oder beruflich in exotische Gegenden versetzt werden. Wir informieren über gesundheitliche Voraussetzungen fürs Tauchen und wissen, wo Sie welche Impfung benötigen.

In unserem 2. „Forum Reisemedizin und Reisegesundheit“ geben wir Ihnen wieder spannende Einblicke in die Reisemedizin und stellen Ihnen unser junges Team vor.

Weitere Infos:

Veranstaltungsflyer