Patientenveranstaltungen

Informationsveranstaltung für pflegende Angehörige

Ort:
Alte Klausur (3.OG), St. Marien-Hospital, Kunibertskloster 11-13 50668 Köln Deutschland
Uhrzeit: 26.11.2019, 18:00 - 26.11.2019, 20:00

Die Pflege eines Angehörigen stellt eine enorme Herausforderung dar. Die Pflegenden gehen oft bis an die Grenzen ihrer Belastbarkeit und darüber hinaus. Dabei sollten gerade sie auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden achten. Wie das gelingen kann, erläutern Vertreter der AOK Rheinland/Hamburg und des St. Marien-Hospital Köln im Rahmen einer gemeinsamen Informationsveranstaltung. Wir zeigen Ihnen Wege auf, wie Sie Ihre Gesundheit schützen, die eigene Selbstfürsorge im Blick behalten und wo bzw. wie Sie Unterstützung finden. Die Informationsveranstaltung findet in Kooperation der AOK Rheinland/Hamburg mit dem St. Marien-Hospital statt. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen:

Veranstaltungsflyer: