In unserem Haus treffen sich regelmäßig verschiedene Selbsthilfegruppen.

• Anonyme Alkoholiker
    Die Anonymen Alkoholiker treffen sich jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 Uhr im Blauen Salon (3. OG) des Hauses.
  • Selbsthilfegruppe für Herzkranke
    Jeden letzten Donnerstag im Montag unter Regie der Deutschen Herzstiftung treffen sich Herzkranke und ihre Angehörigen.
    Treffpunkt ist der Bühnensaal (3. OG) um 16:30 Uhr, Dauer: ca. 2 Stunden.

Selbsthilfegruppen mit den Themen Chronische Lungen- und Bronchialerkrankungen, Leben mit COPD oder Lungenkrebs

Einen Überblick über andere Selbsthilfegruppen finden Sie beim Selbsthilfenetz

St. Franziskus-Hospital