Gesprächskreis für Pflegende Angehörige

Info-Nachmittag für pflegende Angehörige

Die Pflege eines Angehörigen zu Hause in den eigenen vier Wänden kostet viel Zeit und Kraft. Wer diese Aufgabe übernimmt ist nicht selten über Jahre hinaus gefordert. Eigene Bedürfnisse werden oft zurückgestellt. Um Kraft im oftmals anstrengenden Pflegealltag zu schöpfen, bietet das St. Marien-Hospital regelmäßige Info-Nachmittage an, in den es nur um Sie geht.

Wir möchten Sie begleiten, ein Stück weit auffangen, Ihre Fragen beantworten und einen Austausch mit anderen pflegenden Angehörigen in der gleichen Situation ermöglichen. Begleitet wird der Info-Nachmittag durch unsere Pflegetrainerinnen, die Ihnen gerne bei Fragen zur Seite stehen. Die Termine werden individuell vereinbart. Melden Sie sich einfach telefonisch oder per E-Mail bei den Pflegetrainerinnen an.

Haben Sie Fragen? Unsere Pflegetrainerinnen helfen Ihnen gerne!

Pflegetrainerin

Irene Boß