Unsere Bücherei-Damen

Die Damen von der Hausbücherei gehen jeden Mittwoch über die Station und bieten den Patienten eine breite Auswahl an Literatur.

Wenn Sie unsere Damen unterstützen möchten und einmal pro Woche (mittwochs) in der Bücherei arbeiten möchten, dann melden Sie sich bitte bei Dana Asmus, Sekretariat der Geschäftsführung, unter Tel 0221 1629-1001.

Zu den Aufgaben zählt hauptsächlich die Ausliehe an die Patienten und die Verwaltung des Bücherbestandes. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Patientenfürsprecher

Patientenfürsprecher des St. Marien-Hospital ist Lorenz Auweiler. Sollten Sie Kritik oder Anregungen haben, wenden Sie sich gerne an ihn. Sie erreichen ihn unter Tel 0221 1629-0.