Unsere Bücherei-Damen

Die Damen von der Hausbücherei gehen jeden Mittwoch über die Station und bieten den Patienten eine breite Auswahl an Literatur.

Wenn Sie unsere Damen unterstützen möchten und einmal pro Woche (mittwochs) in der Bücherei arbeiten möchten, dann melden Sie sich bitte bei Dana Asmus, Sekretariat der Geschäftsführung, unter Tel 0221 1629-1001.

Zu den Aufgaben zählt hauptsächlich die Ausliehe an die Patienten und die Verwaltung des Bücherbestandes. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Vertreter für Patienten ohne Krankenversicherungsschutz

Michael Schoofs kümmert sich als Vertreter für Patienten ohne Krankenversicherungsschutz um Patienten, die als medizinischer Notfall ins St. Marien-Hospital kommen, aber keinen Krankenversicherungsschutz haben. Er unterstützt diese Patienten in den Maßnahmen zur Rückkehr in die Krankenversicherung.

Zudem ist Michael Schoofs Patientenfürsprecher des St. Marien-Hospitals. Sollten Sie Beschwerden haben, wenden Sie sich gerne an ihn. Tel 0221 1629-0.

Cellitinnen-Seniorenhaus St. Gertrud