Seniorenhäuser

Das neue Zuhause für ein Leben im Alter

Zur Stiftung der Cellitinnen zur hl. Maria Köln gehört neben den fünf Krankenhäusern die Seniorenhaus GmbH der Cellitinnen zur hl. Maria mit 19 Einrichtungen im Raum Köln-Bonn-Aachen.
Stephanie Kirsch, Geschäftsführerin der Seniorenhaus GmbH der Cellitinnen zur hl. Maria: „Unsere Seniorenhäuser sind modern und hochwertig eingerichtet. Sie bieten individuelle Betreuung und Pflege nach dem aktuellen Stand wissenschaftlicher Erkenntnisse.“
Seit Bestehen der Seniorenhaus GmbH der Cellitinnen zur hl. Maria im Jahr 1993 ist der Verbund stetig gewachsen. Neue Einrichtungen wurden gebaut, alte modernisiert und erweitert. Heute zählen 19 Seniorenhäuser dazu, die fast alle kirchliche Wurzeln haben und in den Ordensfrauen unterschiedlicher Kongregationen leben. Auch dies unterscheidet die Einrichtungen und ihre Atmosphäre von anderen Häusern.
Kompetenz und Engagement zeichnet die interdisziplinären Teams aus, die in den Seniorenhäusern tätig sind. Bereits vor Jahren bauten sie ein umfassendes Qualitätsmanagementsystem auf. Diese Innovation, Fachlichkeit und Transparenz prägt die Arbeit in den Einrichtungen und macht die Seniorenhäuser zu einer ersten Adressen für Menschen im Alter.

Zu den Seniorenhäuern in der Region Köln gehören:

Zu den Seniorenhäusern in der Region Bonn gehören:

Zu den Seniorenhäusern in der Region Düren gehören:

Ebenfalls in der Region Düren:

Sowie folgende weitere Einrichtungen:

• Seniorenhäuser der Cellitinnen
  • Zeitgemäßes Wohnen im Alter